Отзывы о уралсиб по осаго

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Последние отзывы о компании

неоплата в период охлаждения

Навязали страховку в Банке Уралсиб брал кредит.сказали без страховки не дадим 23.10.2018г..на следующий день 24.10.2018.заполнил заявление на отказ от страховки направил пакет документов им на электронную почту и заказным первого класса в Москву.получили письмо 30.10.2018.нас по почте известили что письмо зарегестрировано под номером 01.11.2018г., вх.№ 33644.и в течении 10 дней ждите возрата денег это 195704,68 руб.десять дней прошло денег нет.звоним на горячию линию говорят ждите еще не время. как не время? срок вышел . потом бред несут.не знаем начит срок не подошел! но считать до 10 как бы научились и рабочие и праздники отличаем от выходных.бросают трубку. пишу на электронку вот что ответили .-ПРОСТО СМЕШНО ЧИТАТЬ. Добрый день, Евгений Валериевич!
Документы на расторжение договора страхования рассмотрены.
По техническим причинам заявку на возврат денежных средств осуществить не удалось.
Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
На данный момент заявка создана. В ближайшее время ожидается возврат.

Ведущий специалист группы СДС
Редина Ольга
ООО СК “УралСиб Страхование”

При возникновении вопросов можете отправить ответное письмо на данный почтовый ящик.
Пожалуйста, не меняйте тему письма! ПОДВОДЯТ НАС ПРОСТО УЖАС. МЫ ПОВЕРИЛИ ЯВЛЯЯСЬ ЗАРПЛАТНЫМИ КЛИЕНТАМИ БАНКА ЧТО ТАМ ВСЕ ПО ЗАКОНАМ И ВСЕ ЧЕСТНО. А ОКАЗАЛОСЬ ОБМАНЩИКИ. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ БАНКЕ КРЕДИТЫ СО СТАХОВКОЙ. А ЕСЛИ ГРОЗЯТ И ПУГАЮТ И ВЫ ПУГАЙТЕ ТЕМ ЧТО ПО ЗАКОНУ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ВСЕ НА ДИКТОФОН ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ ДОКАЗАТЬ ЭТО.А ПОТОМ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРЯМ НАПРЯМУЮ ПРЕЗИДЕНТУ. ИЛИ В ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БАНКАМИ.

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Положительные отзывы о компании

Затягивание пересмотра Соглашения

На электронную почту были направлены документы на пересмотр соглашения по имущественному страхованию. В 2017 году затянули пересмотр. пришлось оплатить по старой сумме. Разницу не вернули, сказали, что перезачтут в 2018 году. Новое соглашение пришло без перерасчета. Направила документы и снова происходит по старой схеме затягивается направление нового соглашенияч

Возврат страховой премии в период охлаждения

При выдаче кредита были навязаны страховые продукты договору № ЗПК-У 1003900793 от 28.09.2017г по страхованию жизни и № 2078/0012974 от 29.09.2017г по страхованию квартиры… Без них менеджер банка Уралсиб даже не бралась заполнять заявку. На следующий день написал заказное письмо где отправил заявление на расторжение договоров. Письмо было получено СК 16.10.2017г и стал ждать… Моему удивлению небыло предела, когда 19 числа пропиликала СМС о зачислении средств на карту… 2.5 рабочих дня. Вы нелюди))) я морально готовился посудиться )))

Кто нибудь знает итоги первого заседания по банкротству 06.03.2017

Напишите пожалуйста, может есть у кого это определение

УРААА забрал свои деньги

Народ направил исполнительный лист в Банк ВТБ в Санкт-Птербурге, за 6 дней получил. (172 тысячи)

Не могу внести изменения в полис ОСАГО.

Здравствуйте!
Не могу добиться толку от «Уралсиба» в решении простецкой проблемы, а именно — внести изменение в действующий полис ОСАГО ЕЕЕ № 0359929582. Дело в том, что я буду проходить медицинское лечение длительное время и не смогу находиться за рулём своего авто, а в полисе внесён в качестве водителя я один. Мне требуется изменить количество водителей на неограниченное, т.е. любой водитель за рулём, т.к. буду просить друзей и соседей возить меня по врачам. Обратился по телефону 8-800-250-92-02, что указан на сайте страховой группы «Уралсиб». По этому телефону меня отослали на телефон 8-34-12-246-366, но он молчит не первый день. Что это такое? Что за отношение к клиентам?

Обратился в обратную связь на сайте «Уралсиба». Наконец-то дождался хоть какого-то ответа:

«Добрый день!
В связи с подобным изменением в полис ОСАГО потребуется доплата, но согласно приказа Банка России мы такого рода изменения вносить не можем.

Уведомляем Вас:
Приказом ЦБ РФ № ОД-2599 от 11.08.2016 действие лицензии СГ «УралСиб» на обязательное страхование автогражданской ответственности ограничено с 17.08.2016. Согласно п. 5 ст. 32.6 Закона РФ от 27.11.1992 N 4015-1 „Об организации страхового дела в Российской Федерации“:
Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры.

Вы можете расторгнуть с нами договор и обратиться в другую страховую компанию.»

Хорошо, я решил расторгнуть договор. Куда мне обратиться в Брянске?
Неужели это нельзя было написать сразу в ответе на моё обращение?

Добрый день. Прошу проверить мой коэффициент по полисам; ССС0672330612. ССС0684855250, ЕЕЕ0342122368. Потому что произошла ошибка при страховке 9. сентября 2015г в страховой компании «Мегарусс-Д мне был дан 3 класс с коэффициентом ( 1 ) хотя по вашим полисам мой КБМ ( 0.85, 0.80, 0.75 ) прошу скорректировать мой КБМ.

Александр, добрый день! Ранее от Вас поступало обращение на ящик [email protected]
27.09.16 на Вашу электронную почту был направлен ответ. На конец действия договора ЕЕЕ0342122368 выгружается 5 класс с учетом убытка с полиса СК Мегарусс-Д ЕЕЕ 0717226247. дата ДТП 21.03.2016. Если Вы не согласны с примененным КБМ и не виноваты в ДТП- необходимо обращаться в данную СК для получения разъяснений, в случае корректировки с их стороны повторите запрос и мы также скорректируем данные по нашим договорам.

С уважением к Вам, Марина,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

Изменения в полисе ОСАГО, исправление КБМ

Могу сказать, что СГ УралСиб — хорошая, ответственная компания, которая своих клиентов не бросает, но обо всем по порядку. Случилось вот что: я и моя жена поменяли водительские удостоверения, у жены еще изменилась фамилия (в полисе была вписана под девичей) плюс была еще ошибка в КБМ (хотя и незначительная — 0.7 вместо 0.65 — но все же). Пошел с этими проблемами в офис СГ УралСиб в г. Липецке, но оказалось, что филиал в нашем городе уже закрыт. Со всеми этими проблемами обратился на горячую линию СГ УралСиб — там отправили в Ижевск, сказали номер телефона. Пробовал звонить — трубку не берут. Потом стало ясно почему — люди действительно заняты работой. Дальше я описал свою проблему в форме обратной связи на сайте СГ УралСиб. Через несколько часов мне ответили на электронную почту. Попросили прислать по электронной почте сканы всех необходимых документов по списку и скан заполненного заявления (бланк был в письме), а также мой почтовый адрес для отправки заказного письма. Я все это сделал. Через несколько минут прислали ответ: документы приняты в обработку, как будет готов новый полис (с изменениями), его вышлют на почту. Через два дня прислали скан нового полиса на электронную почту, а еще через пять дней я получил на почте заказное письмо с новым полисом. Ошибку КБМ, кстати, тоже исправили. Вот так быстро и без лишних сложностей мои проблемы решили. За это хочу поблагодарить СГ УралСиб и лично Макарову Анну — специалиста процессингового центра в г. Ижевске.
P.S. Очень жаль, что СГ УралСиб больше не заключает договора ОСАГО — в следующий раз обязательно страховался бы у них…
P.P.S. Есть одно пожелание — хотелось бы, чтобы по телефону горячей линии подробнее объясняли порядок действий, а не просто отправляли в Ижевск

Читайте так же:  Независимая экспертиза челябинск обувь

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что обслуживанием Вы остались довольны. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество между Вами и Страховой компанией, если Вы захотите стать нашим клиентом по другим страховым продуктам, помимо ОСАГО, будет приносить исключительно положительные эмоции.

С уважением к Вам, Марина,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

Честно говоря не ожидал увидеть столько негативных отзывов. Мне, если так можно сказать, повезло, что касается скорости ремонта. Получается в первых числах июня меня притерли, и уже 20 числа я машину со станции забрал с отремонтированным и крашеным бампером. Почти два месяца прошло, бампер как новенький, нигде ни одного развода нет. Хорошо сделали, приятно.

Геннадий, благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, что сотрудничество с АО «СГ „УралСиб“ и в дальнейшем будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

С уважением к Вам, Анна,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

ВСЯ ПРАВДА ПРО «ТОТАЛ»

Договор КАСКО 031/15/1138385. Мой страховой случай наступил 25 апреля 2016г. (водитель двигавшийся мне на встречу на справился с управлением и вылетел из-за поворота, лобовое столкновение, машина спасла мне жизнь). Далее началось… 25 мая мое дело закрывает ГИБДД. Я отдаю документы аварийному комиссару и 1 июня они в страховой, но те теряют их как то и мы дружно (а точнее я сама созваниваюсь с комиссаром и т.д. и т.п.) их ищем, в этом процессе операторы в страховой просто и монотонно отвечают одно и то же что я документы не отдавала и типа идите вы… Терпение начало лопаться, пошли жалобы в страховую. Документы нашли через 10 дней. 15 июня мне выписывают направление на СТО (тут все верно на СТО дилера, как и было указано в КАСКО). 21 июня машина была в автосервисе. Было сразу понятно что она попадает под тотал, но страховая все перепроверяла. 19 июля машину официально признают «тотал» и 29 июля наконец то на почту прислали вариант соглашения. Это не все! Вы выбираете вариант, если отдаете ее страховой опять тащитесь на СТО грузите машину и отвозите туда куда они скажут. Потом опять в страховую, далее 10 августа было готово соглашение и я его подписываю. Вот один плюс все таки есть они выплатили мне деньги 15 августа (и это было чудом ведь все остальное так долго длилось, сумму по страховке выплатили всю). Теперь остались формальности через 3 недели забрать документы. Тут опять как и все у них весело: я приехала в страховую за соглашением они сказали не готово, я попросила их позвонить как будут готовы документы но почему то это опять сложно для них, и в колл центре ответить на этот вопрос не могут а только послать запрос)))) вот таким образом я и общалась все 3 месяца, это просто вынос мозга и нервов. Но сейчас все позади, а вы решайте сами связываться вам с данной страховой компанией или нет. В принципе все условия они выполнили не нарушив страхового законодательства РФ, но нервов потрепали… Всем здоровья и удачи!

Евгения Юрьевна, добрый день!

Действительно, для урегулирования убытков, которые попадают под категорию «полное уничтожение ТС», необходимо немного больше времени для учета всех нюансов. Тем не менее, Страховая компания старалась как можно скорее решить Ваш вопрос — направление на СТОА было выдано на 11 рабочий день, а выплата произведена на 4 рабочий день после подписания документов (в Правилах — 15 и 25 рабочих дней соответственно).
В любом случае мы благодарим Вас оставленный объемный отзыв.
Надеемся, что в Наше дальнейшее сотрудничество будет вызывать у Вас только положительные эмоции и ассоциации.

УралСиб — отзывы о страховании и рейтинги

Отвратительная страховая

Вид страхования: осаго

Обратился в свою страховую УРАЛСИБ по осаго, ДТП произошло 24.09.2016, и до настоящего момента ни каких продвижений, еле записали на осмотр автомобиля спустя МЕСЯЦ посл�.

Внесение изменений в полис ОСАГО, исправлен

Вид страхования: осаго

Могу сказать, что СГ УралСиб — хорошая, ответственная компания, которая своих клиентов не бросает, но обо всем по порядку. Случилось вот что я и моя жена поменяли вод�.

Без заморочек в случае ДТП

Вид страхования: осаго

Случилось еще три года назад со мной ДТП. Обратилась в офис. Сделали все очень быстро, оценили и через 2 недели я уже ремонтировала машину. Оценили ущерб прямо скажем.

Отличная компания, никаких нареканий

Вид страхования: осаго

Прочитала очень много негативных отзывов про УралСиб, и ждала всего самого худшего. однако в действительности все оказалось совсем наоборот. Наверное это потому, .

Читайте так же:  Порядок заполнения налоговых накладных 2019
Не жалуют клиента

Вид страхования: осаго

Страховал ОСАГО в УралСибе в 2014 и 2015 через агента. Сам из Ярославля. В 2016 пришел к ним сам в офис (без агента) застраховать машину (старую продал, купил другую). Пришел .

Хочешь что-то отремонтировать? Отремонтиру�

Вид страхования: каско

Являюсь клиентом этой компании с 2014 года, по программам осаго и каско. Первый год прошел без приключений 031130627364 (№ полиса каско в УралСибе). Продлили договор на 2015 г�.

Отказ в выплатах

Вид страхования: каско

Похоже, что отзывы о компании только плохие. Я тоже сюда влипла. В ноябре 2014г. оформила страховку в УралСибе при покупке машины в Рольф-Юг, заплатила 82252. руб. Девушк.

Шок от работы данной страховой компании

Вид страхования: каско

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Очень редко жалуюсь, но в данном случае обстоятельства вынудили. Каско номер полиса 031140812229. 25 июля 2015 год�.

Нет реакции на обращение

Вид страхования: каско

Если вы хотите быть обманутыми при продлении полиса; Если вы хотите общаться с беспомощным колцентром; Если вы хотите обслуживаться по выбору страховщика во всех у.

Об обмане при страховании и направлении на �

Вид страхования: каско

08 сентября 2014 года между мной и АО «Страховая группа «УралСиб» был заключен договор страхования КАСКО № 031140910282. Условие страхования «Идеальное КАСКО». Страховая.

Расторжение договора КАСКО и ОСАГО длится п

Вид страхования: каско

В прошлом году я решил обратиться в компанию УралСиб Страхование и застраховать свой автомобиль Лада Гранта. Выбор на данную компанию определился сам собой. Ранее .

Увиливают от оплаты ремонта бампера

Вид страхования: каско

Номер направления 04311081538003. Санкт-Петербург. При покупке Niss n Juke в автосалоне, мне порекомендовали страхование в УРАЛСИБ, говоря, что хорошая компания и быстро все ре.

С горем пополам получила выплату по угону

Вид страхования: каско

В ночь на 26 мая 2015 года у меня угнали новый 8-месячный автомобиль L D GR NT . Со страховой компанией сталкивалась впервые, поэтому вызвала полицию — кстати, дежурный на п�.

Проволочки в ремонте в автосервисе Кристал�

Вид страхования: каско

Полис № 031151072577, номер дела в Уралсибе 28394. Автомобиль находится на восстановительном ремонте в сервис центре КРИСТАЛЛ по направлению страховой кампании более 60 дн�.

Вид страхования: каско

Живу в Екатеринбурге — УРАЛСИБ показалось тоже живет здесь, а не тут то было. Кто ж знал, что парни не из нашего региона так обозвались. МММ напомнили. Собирают день.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «УралСиб Страхование» в России

Не платят даже по решению суд.Видимо хорошее прикрытие,ни чего не боятся,даже лицензию не отзывают.

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Позор. Огромные очереди! Ослуживание оооочень медленное-не меньше часа одного клиента. Фото делать-бегают с 8(. ) этажа! Площадок для цивилизованной парковки нет-того и гляди эвакуатор заберет! А во дворы не поставишь-сотрудник не пойдет. Все как всегда. ЕДИНИЦА вам оценка.

Отзывы компании УралСиб

Уралсиб забыл о заявлении Евгения

Навязали страховку в банке Уралсиб, когда брал кредит. Сказали, без страховки не дадут. Это было 23.10.2018 года. На следующий день, 24.10.2018 года, заполнил заявление на отказ от страховки, направил пакет документов на электронную почту страховщика, продублировал заказным письмом первого класса (отправил в Москву). Получили письмо 30.10.2018

«УралСиб» не платит по двум убыткам Эльвиры

У нас есть полис «Благополучная семья». За страховой период по нему произошло два события: муж сломал ногу, а мне провели экстренную операцию с длительным реабилитационным периодом. Оклемавшись, собрали документы (выписки, справки и прочие бумаги, которые запросил страховщик) и сдали оба пакета в «УралСиб». Прошёл месяц – результат по нулям.

Сотрудники «УралСиба» заявили Снежане, что не получили письмо

Взяли кредит и получили страховку за 40 770 рублей. Мы запланировали досрочное погашение кредита и решили отказаться от страховки. Позвонили на «горячую линию», она рассказала, куда нужно пойти и какое заявление заполнить. Приехали в отделение банка, сотрудники долго и нудно составляли заявление на отказ от страховки. Не только писали, но и

«УралСиб» не признаёт страховым случаем перелом лодыжки Елены

24.08.2017 года, придя в банк по личным делам, узнал от сотрудника банка про полис «Благополучная семья» с очень хорошими условиями и быстрыми выплатами по страховому случаю. Поверив, приобрела его. Вечером 09.02.2018 года я сломала лодыжку на левой ноге. 10.02.2018 года мне наложили гипс, который был снят 12.03.2018 года. 23.03.2018 года я

Виталию не вернули обещанные 10 тысяч рублей

Три года подряд страховался в «УралСибе». Последний раз мне предложили купить полис «Точное КАСКО». Суть заключается в следующем: навешивают допоборудование, которое фиксирует, как ты ездишь. Если соблюдаешь правила дорожного движения, то в конце срока страхования компания возвращает часть уплаченной премии. Сумма возврата пропорциональна сумме

«УралСиб» отказал Светлане в оплате ремонта

Девятого декабря обратилась в страховую компанию за выплатой по полису КАСКО. Принесла все документы, написала заявление – всё как положено. Тридцатого декабря страховщик прислал направление на ремонт мне и автосервису. Позвонила на СТО, договорилась, что привезу машину девятого января (раньше никак – праздники). И уже через три дня, двенадцатого

Александр 9 месяцев ждёт выплату за поджог

Прямо в автосалоне решил застраховать свой новенький автомобиль. Купил полис КАСКО от «УралСиба». 28 мая 2016 года, через пять месяцев после покупки, мой автомобиль подожгли. Потушил пожар, вызвал МЧС, полицию и оповестил страховщика о случившемся. Через два дня после несчастья принёс в офис страховой компании все документы, включая акт о

Алексей подал иск в суд

Обратился в «УралСиб» по договору ОСАГО. ДТП произошло 24.09.2016 года, и до настоящего момента никаких продвижений. Спустя месяц после ДТП еле записали на осмотр автомобиля – после практически каждодневных звонков. Постоянно придумывают отговорки по любому вопросу, связанному с урегулированием убытка; вечно говорят, что, мол, мы вам выслали

Сергею дважды отказали в покраске бампера

Согласно правилам этой компании, автомобиль страхуется в заводской комплектации. На стоянке повредили левую сторону бампера. Собрал все документы и подал в страховую компанию. По заводской комплектации автомобиль шёл с окрашенными в цвет кузова бамперами и дверными ручками. Компания согласовала замену бампера, но наотрез отказалась платить за

Читайте так же:  Жалоба по утере документов

Виталий два месяца не может восстановить Кбм

Страховщик уже два месяца не передаёт данные о коэффициенте бонус-малус в РСА, хотя, по словам сотрудников, они все сведения в систему внесли. Концов найти не могу. Куда обратиться, не подсказывают. Собираюсь писать иск в суд

Нина проехала 500 км, чтобы внести изменения

Застраховала автомобиль по ОСАГО у официального представителя компании «УралСиб» в г. Лесной (Свердловская область). Перерегистрировала автомобиль, то есть сменила номера, оставаясь его владельцем. Обратилась в офис для внесения изменений в полис. Мне отказали, сославшись на отсутствие бланков и закрытие представительства в Лесном, и отправили в

Ирина хочет внести изменения в полис

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, зачем для внесения изменений в страховой полис в связи со сменой водительского удостоверения нужно обязательно ехать в центральный офис «УралСиба»? Почему нельзя провести эту процедуру в дилерском центре, где я застраховал

Лидия Личное страхование / Страхование путешественников

05 Февраля 2019 17:47

Полис: ЕЕЕ №0544369723

Были в Тае с сыном со страховкой от Уралсиба. Уж не знаю, куда он влез, но то ли укусил кто, то ли наколол руку, и она начала нарывать. Понятно, что когда с ребенком беда, да еще и в другой стране, у любой матери начинает рвать крышу. Хорошо, что в документах от Уралсиба все подробно написано, куда надо обращаться и в каком порядке. Из ассистанса сразу направили в госпиталь, причем который прямо рядом с нами находился, а Уралсиб быстро согласовал оплату. Все почистили, уколы сделали, ребенок прямо ожил на глазах.

Сергей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

03 Августа 2018 17:24

Добиться какого либо решения вопроса не возможно. Контактных телефонов конкретных специалистов нет, начальников подразделегий нет, где находятся — конфиденциальная информация, есть только электронный адрес на который можно писать до бесконечности. На телефоне гор. линии один ответ- я повторю ваш запрос специалистам, позвоните позже, видимо,тогда,когда у отвечающего закончится рабочий день и он сменится.

Виктория Личное страхование / Несчастный случай

22 Мая 2018 20:07

Никогда не страхуйтесь у Уралсибстрахование, выезжая за границу. Если что, телефоны не отвечают, деньги не переводятся, письма замалчиваются, Шесть месяцев ждём полной оплаты лечения в Израиле. Молодая женщина попала в реанимацию. Страховое покрытие было 40000 долларов. Заявление и все документы сдали как должно. Нас заверили, что полностью оплатят больнице Сорока лечение. А вот и нет. Частями оплачивают уже полгода. Напишем претензию, кусочек перечислят, ещё претензия- ещё кусочек. На сегодняшний день компания должна госпиталю Сорока ещё 18 с лишним тысяч шекелей. Т.е около 5 тыс долларов. Больница грозит заболевшей и спасённой иском. Заболевшая уже готова иск в суд подавать, так достали штуки Уралсиб страхования.
А если бы это было в Америке или Канаде?. Там вообще не начинают лечение, если страховщик деньги не перечислил.

Александр Личное страхование / ДМС

28 Октября 2017 16:09

Непонятная ситуация с постоянной записью на ЛЮБУЮ процедуру через диспетчерский пульту Уралсиба. Каждую операцию нужно подтверждать звонком и поликлиника отказывается предоставлять услуги, пока от уралсиба не придёт гарантийное письмо. Из-за этого каждая операция проходит очень долго, либо не проходит вовсе.
При этом все процедуры самые обычные, описанные в договоре.
В поликлинике же говорят, что страхование истекло в октябре, хотя полис до конца года. В регистратуре настаивают на том, что бы страховая снова «прикрепилась» к поликлинике, как раньше. На пульте страховой говорят что всё нормально.
Уралсиб решил денег за 2 месяца сэкономить?

Мария Личное страхование / ДМС

23 Октября 2017 14:55

23.10 обратилась в поликлинику по ДМС от Уралсиб, мне сообщили, что я не могу попасть ко врачу, т.к. страховая аннулировала мой полис по неизвестным причинам.
По телефону в страховой мне сообщили, что страховка действует, но мне необходимо записываться через пульт диспетчера страховой, и они будут решать нужно мне попасть ко врачу или нет.
Терапевт направила меня в 2-м специалистам, назначила инъекции и капельницы в соответствии с состоянием здоровья (острая вирусная инфекция), но страховая отказала, мотивируя тем, что ничего острого в моем состоянии нет, не смотря на высокую температуру и показания врача.
Считаю эти действия отказом выполнять обязательства по договору. Страховая обманывает своих клиентов.

Похожие статьи:

  • Заявление на краткосрочное свидание с осужденным Закон РАА Заявление на краткосрочное свидание Заявление на краткосрочное свидание. Осужденные к лишению свободы направляются для отбывания наказания не позднее 10 дней со дня получения администрацией следственного изолятора извещения о вступлении приговора суда в […]
  • Приложение 3 к листу 02 налог на прибыль Нужно ли заполнять приложение 3 к листу 02 декларации по налогу на прибыль? Добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,в статье 275.1. Особенности определения налоговой базы налогоплательщиками, осуществляющими деятельность, связанную с использованием объектов […]
  • Передать договор ипотеки Переоформление ипотеки на другого человека Ипотека – это вид долгосрочного финансирования. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - […]
  • Как восстановить осаго росгосстрах Страховая компания РОСГОССТРАХ - отзывы как восстановить осаго? ни и что нам теперь делать. Потеряли осаго росгосстраха. Пошла восстанавливать, а компания временно ограничена в выдаче полисов. И чего, нам теперь пол года ждать пока они смогут выдавать? Деньги то им […]
  • Где в севастополе оформить загранпаспорт Время работы подразделения Управления по вопросам миграции Севастополя для оформления загранпаспорта Управление по вопросам миграции г. Севастополь : 299029, г. Севастополь, пр-т Ген. Острякова, 15 р.т. + 8 10 38 (0652) 55-66-43 ; 55-67-48 , +38 (0692) […]
  • Сбербанк заявление на расторжение договора страхования СК «Сбербанк страхование жизни» - отзывы Специалисты СК на сайте Последние отзывы о компании Не выплата выкупной суммы Сергей (гость) 20.02.2019 15:30 Здравствуйте! В Ноябре 2018 г. было получено письмо о расторжении договора СК «Сбербанк страхование жизни» […]