Ингосстрах отзывы по осаго москва

ИНГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Проблема с убытком номер 75-1103/19

Добрый день. У меня страховой полис ОСАГО Вашей компании. В начале января произошло ДТП. Я являюсь потерпевшей (номер убытка 75-1103/19). Страховая компания выдала направление на ремонт в ООО «Алан-АВТО». После осмотра автомобиля сотрудниками СТОА была составлена калькуляция на ремонт автомобиля в ООО «Алан-АВТО». Однако, как утверждают сотрудники СТОА, на зап. части не хватает суммы около 15 т.р. И предлагают данную сумму оплатить самостоятельно. Хотелось бы получить Ваши комментарии.

Ингосстах, не стыдно обманывать стариков.

Уже который год бьюсь с Ингосстрах-инвестирования. Обманывают людей в преклонном возрасте, пользуясь их беспомощностью. Еще в 2016 моя бабушка принесла в страховую 300 тыс, чтобы оставить на депозите. Там ее начали отговаривать, иол депозит ерунда и деньги обесценятся. Один из сотрудников уговорил ее эти деньги инестировать. Типа так они будут работать и это будет лишниц доход для нее. Бабушка даже договор читать пыталась, но в силу возраста и финансовой неподкованности тупо ничего не поняла. Человеку 80 лет. И еще какие-то страховые продукты пытался ей впарить, призывал не быть «молчуном» и использовать пенсию эффективно и прибыльно. Итак спустя 2 месяца она решила забрать свои деньги, но их не отдали. Сказали, что в ближайшие 5 лет их по договору забрать не возможно. А если она не доживет, то ти деньги вообще никто никогда вернуть не сможет. Что это за жесть такая. Вам не стыдно.

Уважаемый клиент,
Просим Вас дополнительно сообщить номер договора, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на asn-news.ru_46518».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Добрый день! Хотелось бы понять, возможно ли узнать во сколько оценили ущерб в ДТП. Приехал в офис, где сдал все документы, написал заявление, прошел якобы оценку эксперта, но стоимость в которую оценили ущерб мне не сообщили. Сказали по факту перечислят средства на счет и всё. Просто хотелось бы знать к чему готовиться, думаю сегодня доехать к официальному дилеру.

Александр, добрый день,
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового случая, чтобы мы могли прокомментировать Ваш отзыв.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на АСН_46443».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Навязывание дополнительных услуг в виде полисов компанией Ингосстрах!

Во время оформления электронного полиса ОСАГО, компания Ингосстрах умудрилась всучить ещё один полис страхования банковской карты, которой я воспользовался при оплате полиса ОСАГО. Но бог бы с ним, сумма 149 рублей, вроде бы незначительная. Как только убираешь галочку и тем самым отказываешься от дополнительного полиса по страхованию своей банковской карты, то не возможно оформить сам полис ОСАГО. Что это? Как не нарушение потребительских прав! Так и этого компании мало. Оказывается подключается услуга «автоплатёж» на полис страхования моей банковской карты. И через месяц, несмотря на то, что на данной банковской карте не хватало средств на продление навязанного полиса, Ингосстрах, через «автоплатёж» снимает ещё 149 рублей, тем самым уводя баланс карты в минус. А сбербанк даёт это сделать Ингосстраху! Так они нас и выдаивают на пару!

Техническими специалистами Компании не подтверждена информация о невозможности отказаться от договора страхования банковской карты, при оформлении полиса ОСАГО.
Информация о добровольных видах страхования, лицензия на осуществление которых имеется у СПАО «Ингосстрах», предоставляется всем потенциальным страхователям в качестве информации рекламного характера, и никаким образом не влияет на решение о заключении договора ОСАГО.
Услугу автоплатежа Вы можете самостоятельно отключить в Личном Кабинете на нашем сайте. Опция «Подробные условия» напротив соответствующего договора страхования.
Повторно просим Вас дополнительно сообщить номер полиса. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на АСН_46431».

C уважением,
СПАО «Ингосстрах»

отвратительный подход к вашим постоянным клиентам и к клиентам впринципе. Оставлю отзывы везде, где это возможно. Никакого содействия, понимания и желания заниматься своей работой со стороны сотрудников. Никакого участи в обращениях по ОСАГО. Не предлагай

По страховому случаю ужасная бюрократия. Я проживаю со своим мужем в г.Клин. Есть офис Ингосстрах. Не хотят заниматься, т.к. у меня московская прописка. При чем тут прописка, если факт проживание в другом городе? Машина попала в аварию в другом городе, так же все документы заполнены и отданы в обработку там. Экспертизу назначают в Москве и не принимают заявление на экспертизу в Клину.

Полагаем, что имело место недопонимание между Вами и экспертом независимой организации. По информации эксперта дополнительного офиса, первоначально страховое событие было оформлено в г. Москве. Необходимый комплект документов был Вами предоставлен и принят экспертом в офисе в г. Клин, а также проведен осмотр ТС. На 20.02.2019г. с Вами достигнута договоренность о проведении дополнительного осмотра скрытых повреждений.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Не выплачивают деньги.

75-4279/19 убыток.
Ммм 5007602861 полис.
Хочу получить убыток деньгами-отказывают.

Страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего (возмещение причиненного вреда в натуре).
Страховщик после осмотра поврежденного транспортного средства потерпевшего и (или) проведения его независимой технической экспертизы выдает потерпевшему направление на ремонт на станцию технического обслуживания и осуществляет оплату стоимости проводимого такой станцией восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего в размере, определенном в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.
Закрытый перечень оснований, при которых возмещение вреда производится путем осуществления страховой выплаты, определен п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО.
Компания не усматривает оснований, препятствующих организации восстановительного ремонта Вашего поврежденного транспортного средства. Для решения вопроса о дате начала ремонта просим обратиться на СТОА «РОЛЬФ».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

ПРОДЛИЛ ОСАГО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРОИЗВЕЛ ОПЛАТУ С КАРТЫ ДЕНЬГИ СПИСАНЫ КВИТАНЦИЯ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛА ПОЛИСА НЕТ НОМЕР ДОГОВОРА CL103860690
ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ВЫСЛАТЬ КВИТАНЦИЮ ГДЕ ВЗЯТЬ ОНА НЕ ПРИШЛА

Не могу вписать в свой полис ОСАГО водителя.

ХХХ 0058137728, зовут меня Хыдырбеков Байболат Хасболатович. Уже сколько дней подряд не могу вписать в качестве водителя своего сына, зовут его Хыдырбеков Абдулмалик Байболатович, 26.05.1997 года рождения, серия и номер ВУ 0522 947027, стаж 06.07.2015 года, в личном кабинете добавил водителя, расчет произвел, выдало сумму почти 1600 рублей, отправляю на проверку и все на этом, следом на мою почту приходит сообщение чтоб я приложил скан копии, а скан копии не возможно вставить так как нету этого окна, чисто блокируют, чтоб я не смог этого сделать, пробовал с разных компьютеров и браузеров, но все попытки безрезультатные. Прошу вас внести изменения в мой полис осаго, в качестве еще одного водителя. Моя почта [email protected]
Отправил в техподдержку скрин ошибки и все документы, но ни какого ответа не поступило на мою почту. А так же написал жалобу в Центробанк России, и приложил все скрины и заявление.

При внесении изменений в договор страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
Ваша информация направлена IT-специалистам Компании.
Для внесения изменений по списку лиц, допущенных к управлению, Вы можете обратиться в офис СПАО «Ингосстрах».
По данным руководства филиала Компании, сотрудники связались с Вами по электронной почте, пригласили в офис продаж для внесения изменений и получения полиса ОСАГО на бланке.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения и надеемся на понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Ужасная страховая

По осаго сами не осматривают! За оценщика надо отдельно платить! Иныормации на сайте про них нет! Ди и аообще ни одного положительного момента в работе страховой!

Уважаемый клиент,
Сообщаем, что согласно положениям п. 11 ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО) страховщик обязан осмотреть поврежденное имущество и (или) организовать его независимую экспертизу (оценку) в срок не более чем пять рабочих дней заявления о страховой выплате или прямом возмещении убытков с приложенными документами, предусмотренными правилами обязательного страхования, если иной срок не согласован страховщиком с потерпевшим.
Пунктом 14 ст. 12 Закона об ОСАГО установлено, что стоимость независимой экспертизы (оценки), на основании которой произведена страховая выплата, включается в состав убытков, подлежащих возмещению страховщиком по договору обязательного страхования.
В соответствии с положениями п. 4.13 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Положением Центрального банка Российской Федерации № 431-П от 19.09.2014г., при причинении вреда имуществу потерпевшего (транспортным средствам, зданиям, сооружениям, постройкам, иному имуществу физических, юридических лиц) в числе прочих документов, потерпевший представляет документы, подтверждающие оплату услуг независимого эксперта, если экспертиза проводилась и оплата произведена потерпевшим.
Таким образом, законом не определен конкретный порядок организации независимой экспертизы, в том числе, не установлено, страховщик или страхователь должен оплачивать проведение независимой экспертизы на момент обращения потерпевшего к страховщику с просьбой об организации независимой экспертизы. В этой связи СПАО «Ингосстрах» вправе организовать независимую экспертизу, как с самостоятельной оплатой услуг организации независимой экспертизы, так и с первоначальной оплатой таких услуг потерпевшим с последующим возмещением произведенных потерпевшим затрат на услуги независимой экспертизы, в случае, если будет принято решение об осуществлении возмещения в рамках ПВУ.
В этой связи Вам было предложено оплатить услуги по проведению независимой экспертизы в отношении транспортного средства.

Отзывы компании Ингосстрах

Ирина хочет попасть на осмотр в Клину

Мы с мужем живём в Клину. В нашем городе есть отделение «Ингосстраха», куда я и обратилась с заявлением на проведение экспертизы по договору ОСАГО CL103550364, который действует до 29 декабря 2019 года. Специалисты страховой компании отказывают в его принятии, указывая на мою московскую прописку. Что за бюрократия? В аварию я попала не в Москве и

«Ингосстрах» требует от Байболата невозможного

В течение нескольких дней подряд пытаюсь вписать в свою страховку ХХХ 0058137728 ещё одного водителя – Хыдырбеков Абдулмалик Байболатович. Этой мой сын, дата рождения – 26 мая 1997 года, водительский стаж с шестого июля 2015 года, водительское удостоверение № 0522 947027. В личном кабинете дополнил заявление его данными, произвёл расчёт,

«Ингосстрах» не урегулировал первый убыток Марины – уже есть второй

В 2018 году приобрела полис КАСКО на свой автомобиль и теперь об этом очень жалею. В конце декабря попала в аварию по вине другого человека. Все бумаги принесла, заявление на урегулирование убытка написала, вот уже почти середина февраля – а дело не движется. Операторы «горячей линии» способны только принять заявку на обратный звонок, никаких

«Ингосстрах» не отдал Ольге оплаченный полис

Восьмого февраля оплатила на сайте «Ингосстраха» полис страхования для выезда за рубеж, поездка планировалась с 11 по 13 февраля. Деньги с карты были быстро списаны, получила электронный чек, подтверждающий оплату, а полис так и не пришёл. Позвонила на «горячую линию» и выяснила, что из-за технического сбоя произошла задержка в отправке документа,

Анну неправильно проконсультировали в «Ингосстрахе»

Девятого января, выезжая с парковки в тёмное время по нечищеной дороге, неудачно сдала задом и наехала на бетонное ограждение. Разбила фару и повредила крыло. С места происшествия позвонила на «горячую линию» «Ингосстраха» и спросила, что мне делать дальше. Оператор сказал, что мой полис АА105827257 позволяет один раз в течение срока страхования

«Ингосстрах» откладывает встречу с Ириной

В аварию попала перед новогодними праздниками, полиция выдала все документы десятого января, и в тот же день я поехала в отделение страховой компании для подачи заявления. Специалист сказал, что на определении надо поставить печать и дождаться его вступления в силу, после этого позвонить и записаться на приём. Через десять рабочих дней позвонила в

«Ингосстрах» не хочет отправить машину Василия на выбранную им СТО

По условиям программы страхования «КАСКО Премиум» (по которой я страхуюсь уже несколько лет) «Ингосстрах» должен направить автомобиль на ремонт на станцию официального дилерского центра, где я, собственно, и устанавливал всё дополнительное оборудование и прохожу регулярный техосмотр. Впервые за всё время страхования пришлось обратиться по

Читайте так же:  Договор цесссии

СТО по направлению «Ингосстраха» не может найти дверь для машины Владимира

11 декабря 2018 года попал в ДТП на своём автомобиле «КИА» и уже на следующий день подал заявление на урегулирование убытка по полису КАСКО № АI93313415. Специалист из офиса «Ингосстраха» в Долгопрудном принял документы (выплатное дело № 71-320323/18). 14 декабря страховщик прислал направление на дилерскую СТО, которая расположена на улице

Светлана настаивает на выплате от «Ингосстраха»

В период действия моего полиса № КМ 730273, третьего декабря, произошёл страховой случай (застрахованная квартира на улице Кусковской, дом 21, корпус 3 пострадала от залива водой). Вызвала сотрудника управляющей компании ГБУ «Жилищник», и тот составил акт, в котором указал, что причина залива – течь раструба на лежаке канализации в двенадцатой

«Ингосстрах» забыл отправить Олегу е-полис

19 января через мобильное приложение «Ингосстраха» продлил свою «автогражданку». «Ингосстрах» прислал только электронный чек № 155645, Сбербанк прислал квитанцию, а полис не пришёл. Договор № CL104193568 должен начать действовать с 28 января. Уже через полчаса набрал номер телефона «горячей линии», описал ситуацию, назвал все данные (включая адрес

«Ингосстрах» не отдаёт Алексею е-полис

13 октября 2018 года истёк срок действия полиса ХХХ 0015592249. 19 января в 19:57 на сайте «Ингосстраха», в личном кабинете, оформил электронный полис ОСАГО (в полученном чеке указан номер договора CL104197471 со сроком действия с 23 января 2019 года) и оплатил его картой Сбербанка. Оплата прошла успешно, деньги со счёта ушли, на почту пришла

«Ингосстрах» утверждает, что не получил деньги от Светланы

19 января на сайте «Ингосстраха» попыталась оформить страховку на ребёнка с коротким периодом действия. Форма снабжена инструкциями, строго следовала им, дошла до этапа оплаты, ввела номер карты и подтвердила оплату посредством присланного в сообщении кода. Деньги с карты ушли, однако на сайте «Ингосстраха» появился статус: «Операция отменена». На

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

При оформлении полиса Осаго не заметили галочку страхования банковской карты и деньги 299 руб списывают каждый месяц автоматически уже в течении 3 месяца .Нам страхование банковской карты не нужно ! Звонили на горячию линию никто не может ничего сказать .Как нам отключить это списание ?

Услугу автоплатежа страхователь может самостоятельно отключить в Личном Кабинете на нашем сайте. Опция «Подробные условия» напротив соответствующего договора страхования.
Просим Вас дополнительно сообщить номер оформленного полиса ОСАГО. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на Банки. ру_16153».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь. Читать далее

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь не могут (причем в весьма грубой форме). Вопрос: и как быть? Что вообще за сервис у страховых и у РСА? Там что, тетушки 70-летние изменения на бумаге вносят? База РСА это вообще реальность или миф, почему так долго обрабатываются данные?

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16152».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Для предметного рассмотрения ситуации просим Вас сообщить номер полиса/страхового случая.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на banki.ru_16133».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру. Читать далее

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру экспертизы и подать заявление на страховую выплату. Также сообщил, что адреса офисов экспертных организаций размещены на официальном сайте ингосстрах.

Проанализировав места расположения офисов экспертных организаций (https://www.ingos.ru/office/ureg/), выбрал для себя 3 наиболее предпочтительные: «Ф1 Ассистанс», «АЭНКОМ», «Дельта».Позвонил во все три организации.

В итоге:
1. Более половины адресов офисов экспертных организаций, указанных на сайте СК, являются фиктивными, т.е. по указанным адресам не располагаются эксперты. К примеру: Москва, Профсоюзная 61; Обручева 52; Молдавская 4.
2. Сотрудники указанных организаций не могут пояснить почему эти адреса указаны на сайте Ингосстарах.
3. Сотрудники не могу осуществить запись на экспертизу. Могут представить только мобильные телефоны ЧАСТНЫХ экспертов, с которыми надо договариваться индивидуально, при этом неизвестно какой именно эксперт, в каком районе Москвы работает. Т.е. надо обзвонить ВСЕХ частных экспертов и выяснить, кто и в каком районе города работает!

Еще предложили второй вариант: Оставить свой телефон и если, кто-то из экспертов появится в указанном мной районе и если у него не будет иной занятости, то мне позвонят. Но в этом варианте, совершенно непонятно сколько времени ждать. Со слов представителей экспертных организаций: «Может день, может две недели».

После этого, 08.02.2019 в 16:20 позвонил в СК Ингосстрах по номеру 8-495-126-20-24, рассказал о вышеуказанной ситуации и попросил помочь в организации прохождения экспертизы или разъяснить порядок моих дальнейших действий.

Оператор, в грубой форме ответила, что «как бы это Твои проблемы», «СК всё равно», «если что-то не нравится — Пиши жалобу». На мою просьбу зафиксировать жалобу по телефону просто бросила трубку.

На следующий день поехал к официальному дилеру в MajorCity для прохождения очередного ТО… Пока проходил ТО, совершенно случайно узнал, что на территории Major City есть два аккредитованных эксперта от Ингосстрах… один из них — представитель ООО «НИК». При этом операторы СК не располагают информацией и не могут подтвердить, действительно ли данные эксперты являются аккредитованными СК или нет. На сайте СК, данная информация тоже отсутствует…

Переговорил с экспертом… провели экспертизу… написал заявление… документы направлены в СК. присвоен номер дела. жду результатов…

Итог:
— На сайте СК размещены фиктивные адреса аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций;
— Хамское отношение к клиентам;
— Абсолютное отсутствие компетенции у операторов.

Чтобы мы могли предметно проанализировать качество предоставленных консультаций, просим направить на электронную почту Компании [email protected] номер телефона, с которого осуществлялись звонки в Контакт-центр, указать даты звонков и приблизительное время.
Из перечисленных Вами адресов офисов не работает только офис «Ф1 Ассистанс» по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61. К сожалению, партнер своевременно не уведомил СПАО «Ингосстрах» о закрытии офиса.
С партнером проведена соответствующая работа.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за информацию о выявленной неточности на сайте. Дополнительно Компанией будет проверена информация по каждому офису независимых экспертных организаций, размещенных на сайте ingos.ru.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а. Читать далее

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а/м собираюсь по месту прописки в Украине. Сегодня, 08/02 по звонку в СК узнал, что готово направление на ремонт в Москве на СТОА, которую я не выбирал.

Подскажите, как так получилось? Ведь ближайшая СТОА к моему месту постоянной прописки в Украине явно дальше 50км, а то что машина с российскими номерами и стоит на учете в Москве, это не значит, что она здесь и находится? От какой точки измеряли расстояние до СТОА в СК?

А если бы машина была на номерах Челябинской области и я хотел ее ремонтировать в Украине, меня бы отправили в Челябинск на СТОА?

Предлагаю СК не затягивать это разбирательство с направлением на СТОА и моим последующим отказом, написанием прочих обращений и т.д. Тем более, я уже не первый год покупаю у вас ОСАГО, точнее уже 4 ОСАГО и 2 КАСКО.

Предлагаю пойти на мировое соглашение, тем более калькуляция меня устраивает, и выплатить ущерб в денежной форме.

Спасибо.
Номер убытка: 75-38986/19 от 28.01.19

Для оформления соглашения о смене формы страхового возмещения просим Вас обратиться в офис, принявший заявление о страховом возмещении.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте [email protected] А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте [email protected] А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

Прошу произвести положенные мне выплаты.

С уважением, П-в П.А.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что по результатам проведенной проверки правильности применения КБМ Вы были уведомлены по электронной почте. В направленном Вам ответе содержалась информация о необходимости обращения в офис для подачи заявления на возврат части страховой премии, образовавшейся после проверки КБМ.
В рамках клиентоориентированного подхода возврат денежных средств осуществлен на Ваши банковские реквизиты на основании электронного заявления 12.02.19 г.
Приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в. Читать далее

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в последующем из бейджа на столе и неразборчивой подписи в акте приемки документов выяснилось, что и был Ш-в Юрий) долго был занят ксерокопированием и тщательно не обращал на нас внимания. Минут через 5 он соизволил на нас посмотреть. Узнав, что нам нужно заявить о страховом случае, предложил записаться на прием по телефону. Но выяснив, что речь ведется о сдаче европротокола, сказал «так и надо было сразу говорить» и все таки решил принять документы. Из тона его речи было понятно, что до нас он просто снизошел и мы, вызывая у него крайнюю степень раздражения, отвлекаем его от очень важных дел. Обращаю внимание, что офис был пустой и из клиентов были только мы. Несмотря на то, что в извещении о ДТП указано на недопустимость внесения изменений в разъединенные бланки, Юрий настаивал на простановке дополнительных галочек в извещении. После того, как ему указали на неправомерность подобного, хамским тоном он сказал, что «это наше дело, не хотим ставить — не надо».

Читайте так же:  Заявление больницы образец

Были сомнения в правильности заполнения извещения, и мы попытались задать вопросы, а также предъявить фотографии с места ДТП и приобщить их к заявлению. Однако никаких ответов не получили, потому что это: не дело Юрия Шутова и его не касается, а также он нам ничего не должен. Если нам что-то не нравится в извещении, то мы можем съездить, найти второго участника ДТП и исправлять вместе с ним. Фотографии он принимать не будет, потому что не собирается копаться в телефоне и искать фотографии. Если нам так надо, то мы должны их распечатать или пойти найти флэшку.

Считаю такое хамское отношение к клиентам недопустимым. И из дополнительных пожеланий: мыть работников от запаха пота, прежде чем допускать к клиентам.

Уважаемая Светлана!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление по результатам общения с сотрудником.
По результатам проведенной по Вашему обращению проверки с ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа с указанием на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей компании. Работа сотрудника принята на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения.
Дополнительно сообщаем, что при обнаружении не полноценного заполнения страхователем Извещения сотрудникам рекомендовано информировать клиентов о необходимости надлежащего заполнения документа, во избежание в дальнейшем возможных негативных последствий по результатам рассмотрения Компанией подобного Извещения.
Также отмечаем, что в целях соблюдения норм информационной безопасности не допускается скачивание сотрудниками данных непосредственно с телефонной техники клиентов.
Благодарим Вас, что для страховой защиты Вы выбрали СПАО «Ингосстрах» и надеемся, что данный случай останется неприятным исключением из практики нашего сотрудничества.

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

При покупке телефона застраховала его от повреждений и т.п. 20.12.2018 г. обратилась в страховую, т.к. разбилось стекло. У меня приняли заявление и все необходимые документы и пообещали отремонтировать телефон в течении 10 дней.

24.12.18. Курьер забрал телефон и больше я о нем не слышала.
Периодически звоню в страховую, но сотрудника который принимал документы никогда нет на месте, девушки которые берут трубку обещают: что. Читать далее

При покупке телефона застраховала его от повреждений и т.п. 20.12.2018 г. обратилась в страховую, т.к. разбилось стекло. У меня приняли заявление и все необходимые документы и пообещали отремонтировать телефон в течении 10 дней.

24.12.18. Курьер забрал телефон и больше я о нем не слышала.
Периодически звоню в страховую, но сотрудника который принимал документы никогда нет на месте, девушки которые берут трубку обещают: что передадут ему информацию, что сотрудник мне перезвонит, что телефон скоро доставят и т.п.

Уже почти 2 месяца свой телефон я не видела. Он мне необходим для работы. Уже подумываю, а не подать ли в суд. Упущенная выгода и все такое.

Надеюсь, что благодаря комментарию здесь ситуация все-таки разрешиться в ближайшее время.

Фамилия сотрудника принимавшего у меня документы Вахитов Р.И.

Уважаемый клиент,
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16266».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Добрый день! 16.02.2019 г. решили застраховать автомобиль по КАСКО. Обратились в офис Ингосстрах в г. Королев на Циолковского 27. Предоставили все документы для оформления. Сотрудница офиса все грамотно и корректно внесла наши данные (личные,транспортного средства) и озвучила сумму для оплаты КАСКО. Но прежде чем заключить договор, она направила в службу безопасности на проаверку, как понимаю ПТС, так как он у нас ДУБЛИКАТ. После чего мы обусловилсись встретиться и подписать договор, как только служба безопасности проверит ПТС.

Примерно в 17:00 сотрудница офиса в г Королев, куда мы обратились для заключения договора, перезвонила и сообщила, что служба безопасности не рекомендовала заключать договор, по причине того, что не может подтвердить трудоустройство моей супруги, так как она является собственником транспортного средства.

Уважаемая компания, поясните пожалуйста, на каком основании нам отказывают и какое дело службы безопасности на трудоустройство моей супруги, если мы оплачиваем полис КАСКО на месте? Если автомобиль приобретал я, в подарок, как законный супруг, на заработанные мной честным трудом денежные средства. Это оскорбительно и унизительно отказывать с такой формулировкой! Это что за отношение к потенциальным клиентам. Первый раз обратились к вам за полисом и уверяю вас, с такой политикой, и отношению к клиентам больше никогда не будем к вам обращаться. Будем стороной обходить вашу компанию и своим близким буду советовать не иметь с вами никаких дел. Мне не трудно обратиться в другую страховую компанию и оплатить КАСКО. Уверяю Вас так и сделаю. Просьба выразить благодарность сотруднице офиса, которая работала 16.02.2019 года по вышеуказанному адресу. Единственная к которой у нас нет претензий из всей вашей компании!

При оформлении полиса Осаго не заметили галочку страхования банковской карты и деньги 299 руб списывают каждый месяц автоматически уже в течении 3 месяца .Нам страхование банковской карты не нужно ! Звонили на горячию линию никто не может ничего сказать .Как нам отключить это списание ?

Услугу автоплатежа страхователь может самостоятельно отключить в Личном Кабинете на нашем сайте. Опция «Подробные условия» напротив соответствующего договора страхования.
Просим Вас дополнительно сообщить номер оформленного полиса ОСАГО. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на Банки. ру_16153».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь. Читать далее

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь не могут (причем в весьма грубой форме). Вопрос: и как быть? Что вообще за сервис у страховых и у РСА? Там что, тетушки 70-летние изменения на бумаге вносят? База РСА это вообще реальность или миф, почему так долго обрабатываются данные?

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16152».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Для предметного рассмотрения ситуации просим Вас сообщить номер полиса/страхового случая.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв на banki.ru_16133».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру. Читать далее

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру экспертизы и подать заявление на страховую выплату. Также сообщил, что адреса офисов экспертных организаций размещены на официальном сайте ингосстрах.

Проанализировав места расположения офисов экспертных организаций (https://www.ingos.ru/office/ureg/), выбрал для себя 3 наиболее предпочтительные: «Ф1 Ассистанс», «АЭНКОМ», «Дельта».Позвонил во все три организации.

В итоге:
1. Более половины адресов офисов экспертных организаций, указанных на сайте СК, являются фиктивными, т.е. по указанным адресам не располагаются эксперты. К примеру: Москва, Профсоюзная 61; Обручева 52; Молдавская 4.
2. Сотрудники указанных организаций не могут пояснить почему эти адреса указаны на сайте Ингосстарах.
3. Сотрудники не могу осуществить запись на экспертизу. Могут представить только мобильные телефоны ЧАСТНЫХ экспертов, с которыми надо договариваться индивидуально, при этом неизвестно какой именно эксперт, в каком районе Москвы работает. Т.е. надо обзвонить ВСЕХ частных экспертов и выяснить, кто и в каком районе города работает!

Еще предложили второй вариант: Оставить свой телефон и если, кто-то из экспертов появится в указанном мной районе и если у него не будет иной занятости, то мне позвонят. Но в этом варианте, совершенно непонятно сколько времени ждать. Со слов представителей экспертных организаций: «Может день, может две недели».

После этого, 08.02.2019 в 16:20 позвонил в СК Ингосстрах по номеру 8-495-126-20-24, рассказал о вышеуказанной ситуации и попросил помочь в организации прохождения экспертизы или разъяснить порядок моих дальнейших действий.

Оператор, в грубой форме ответила, что «как бы это Твои проблемы», «СК всё равно», «если что-то не нравится — Пиши жалобу». На мою просьбу зафиксировать жалобу по телефону просто бросила трубку.

На следующий день поехал к официальному дилеру в MajorCity для прохождения очередного ТО… Пока проходил ТО, совершенно случайно узнал, что на территории Major City есть два аккредитованных эксперта от Ингосстрах… один из них — представитель ООО «НИК». При этом операторы СК не располагают информацией и не могут подтвердить, действительно ли данные эксперты являются аккредитованными СК или нет. На сайте СК, данная информация тоже отсутствует…

Переговорил с экспертом… провели экспертизу… написал заявление… документы направлены в СК. присвоен номер дела. жду результатов…

Итог:
— На сайте СК размещены фиктивные адреса аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций;
— Хамское отношение к клиентам;
— Абсолютное отсутствие компетенции у операторов.

Чтобы мы могли предметно проанализировать качество предоставленных консультаций, просим направить на электронную почту Компании [email protected] номер телефона, с которого осуществлялись звонки в Контакт-центр, указать даты звонков и приблизительное время.
Из перечисленных Вами адресов офисов не работает только офис «Ф1 Ассистанс» по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61. К сожалению, партнер своевременно не уведомил СПАО «Ингосстрах» о закрытии офиса.
С партнером проведена соответствующая работа.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за информацию о выявленной неточности на сайте. Дополнительно Компанией будет проверена информация по каждому офису независимых экспертных организаций, размещенных на сайте ingos.ru.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

На самом деле планировал написать положительный отзыв о компании, когда дождался бы возмещение по страхованию, но его все нет.

Напишу плюсы компании, благодаря которых я возможно еще продолжу покупать страховые полисы:
Относительно низкая страховая премия
Удобство приобретения онлайн . Читать далее

На самом деле планировал написать положительный отзыв о компании, когда дождался бы возмещение по страхованию, но его все нет.

Напишу плюсы компании, благодаря которых я возможно еще продолжу покупать страховые полисы:
Относительно низкая страховая премия
Удобство приобретения онлайн
Не большой список для подтверждения страхового случая и простота в отправки.

Меня эти плюсы радовали и я очень долго терпеливо ждал и ждал возмещения по страховку случаю, не писав плохие отзывы и желая поставить 5 после выплаты, хоть и косяков было полно.

Читайте так же:  Не платить налог на куплю-продажу квартиры

18 января страховая получила все документы и должна была занести их в базу

И так, естественно 18 февраля мое заявление не внесли в базу.
Это повторялось и 19, 20,21,22 января мне это надоело и позвонил на » горячую линию», где меня соединили с моим куратором — Юрием П-м, удивительно для страховой — паренек оказался достаточно любезным и отзывчивым.

В общем он пообещал Нижегородскому офису «навтыкать» и потом перезвонил. И все сново было поразительно круто и современно, через час перезвонил, извинился — сказал сейчас внесут и опять словно мы не в России убыток появился на сайте, со статусом «На рассмотрении»

Я терпеливо начал ждать свои 15 рабочих дней, но на 10-й день решил узнать, ну что же там? Девушка торжественно мне объявила — Ваш «убыток» подписан руководителем ждите денег. Меня это порадовало и я начал обновлять статус на сайте и обновлять интернет банк.

Как вы поняли денег так и не было, я прождал 4 — ре дня (с выходными) и снова набрал, меня переключили на Юрия. Юрий удивился с чего у меня такая информация, и сказал, что еще на подписи. Я возмутился и сказал ведь 13 рабочий день! Он спокойно ответил: еще нет, он считает от 22 января, и сам забыл, что помогал мне разобраться. Но обрадовав, что мне посчитали именно 36 тысяч (сколько я насчитал сам, я не много успокоился, так как не придется судиться и ругаться)

Санта Барбара только началась и решил звонить каждый день, думал надоем — ускорится процесс В общем далее я пишу, что мне говорили в разные дни и разные сотрудники:
Ваши документы на подписи у руководителя
Ваши документы подписаны
Ваши документы переданы в бухгалтерию в течении 3-х дней встречайте деньги
Ваши документы на подписи у руководителя
Ваши документы завизированы, отправлены в бухгалтерию
Мы делаем Вам платежку
Ваши документы на подписи у руководителя
Ждите. в пятницу в субботу или в воскресенье деньги придут. ну край понедельник.
Наступил этот понедельник, 22 часа 15 минут 11 февраля. 17 рабочий ден

Сегодня с утра я звонил Юрию, и он мне:
Александр! Ваши документы подписаны — могу прислать визу ( я говорю не надо), спрашиваю про долгожданный КЭШ)
Он мне сказал слово, которое мне очень понравилось — Ваша платежа сейчас в бухгалтерии, еще не отправлена в банк, мы сейчас консолидируем платежку в платежку и отправим, это занимает максимум один день!

Вечером, в 19.44 меня не покидало сомнение в консолидации платежки в платежку и я решил позвонить снова на горячую линию, где девушка мне ответила: Я только что все проверила, ничего мы не отправляли Вам, ни какую платежку не делали, документы вообще еще не в бухгалтерии а . Вы угадали — Браво! на подписи у руководителя)))

В общем, может мой отзыв прочтет какая ни то шишка из ингостраха и тоже навтыкает там кому ни то, ибо ребята Вы не плохие, современные — крутые, но надо так испортить впечатление? И заплатите мне мои 36 тысяч.

В комментариях буду каждый день писать, что происходит, где деньги и что опять говорят на «горячей линии».

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и сообщить о недостатках нашей работы.
По результатам проведенной проверки, был обнаружен технический сбой, по причине которого статус документов отображался в программе некорректно. К сожалению, это явилось причиной предоставления операторами Контакт-Центра различной информации о статусе выплаты страхового возмещения.
После поступления от Вас сигнала, информация была передана техническим специалистам для устранения ошибки.
В настоящее время проблема устранена, информация о статусе платежных документов отображается корректно.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения, и надеемся на понимание ситуации.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а. Читать далее

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а/м собираюсь по месту прописки в Украине. Сегодня, 08/02 по звонку в СК узнал, что готово направление на ремонт в Москве на СТОА, которую я не выбирал.

Подскажите, как так получилось? Ведь ближайшая СТОА к моему месту постоянной прописки в Украине явно дальше 50км, а то что машина с российскими номерами и стоит на учете в Москве, это не значит, что она здесь и находится? От какой точки измеряли расстояние до СТОА в СК?

А если бы машина была на номерах Челябинской области и я хотел ее ремонтировать в Украине, меня бы отправили в Челябинск на СТОА?

Предлагаю СК не затягивать это разбирательство с направлением на СТОА и моим последующим отказом, написанием прочих обращений и т.д. Тем более, я уже не первый год покупаю у вас ОСАГО, точнее уже 4 ОСАГО и 2 КАСКО.

Предлагаю пойти на мировое соглашение, тем более калькуляция меня устраивает, и выплатить ущерб в денежной форме.

Спасибо.
Номер убытка: 75-38986/19 от 28.01.19

Для оформления соглашения о смене формы страхового возмещения просим Вас обратиться в офис, принявший заявление о страховом возмещении.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте [email protected] А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте [email protected] А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

Прошу произвести положенные мне выплаты.

С уважением, П-в П.А.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что по результатам проведенной проверки правильности применения КБМ Вы были уведомлены по электронной почте. В направленном Вам ответе содержалась информация о необходимости обращения в офис для подачи заявления на возврат части страховой премии, образовавшейся после проверки КБМ.
В рамках клиентоориентированного подхода возврат денежных средств осуществлен на Ваши банковские реквизиты на основании электронного заявления 12.02.19 г.
Приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в. Читать далее

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в последующем из бейджа на столе и неразборчивой подписи в акте приемки документов выяснилось, что и был Ш-в Юрий) долго был занят ксерокопированием и тщательно не обращал на нас внимания. Минут через 5 он соизволил на нас посмотреть. Узнав, что нам нужно заявить о страховом случае, предложил записаться на прием по телефону. Но выяснив, что речь ведется о сдаче европротокола, сказал «так и надо было сразу говорить» и все таки решил принять документы. Из тона его речи было понятно, что до нас он просто снизошел и мы, вызывая у него крайнюю степень раздражения, отвлекаем его от очень важных дел. Обращаю внимание, что офис был пустой и из клиентов были только мы. Несмотря на то, что в извещении о ДТП указано на недопустимость внесения изменений в разъединенные бланки, Юрий настаивал на простановке дополнительных галочек в извещении. После того, как ему указали на неправомерность подобного, хамским тоном он сказал, что «это наше дело, не хотим ставить — не надо».

Были сомнения в правильности заполнения извещения, и мы попытались задать вопросы, а также предъявить фотографии с места ДТП и приобщить их к заявлению. Однако никаких ответов не получили, потому что это: не дело Юрия Шутова и его не касается, а также он нам ничего не должен. Если нам что-то не нравится в извещении, то мы можем съездить, найти второго участника ДТП и исправлять вместе с ним. Фотографии он принимать не будет, потому что не собирается копаться в телефоне и искать фотографии. Если нам так надо, то мы должны их распечатать или пойти найти флэшку.

Считаю такое хамское отношение к клиентам недопустимым. И из дополнительных пожеланий: мыть работников от запаха пота, прежде чем допускать к клиентам.

Уважаемая Светлана!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление по результатам общения с сотрудником.
По результатам проведенной по Вашему обращению проверки с ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа с указанием на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей компании. Работа сотрудника принята на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения.
Дополнительно сообщаем, что при обнаружении не полноценного заполнения страхователем Извещения сотрудникам рекомендовано информировать клиентов о необходимости надлежащего заполнения документа, во избежание в дальнейшем возможных негативных последствий по результатам рассмотрения Компанией подобного Извещения.
Также отмечаем, что в целях соблюдения норм информационной безопасности не допускается скачивание сотрудниками данных непосредственно с телефонной техники клиентов.
Благодарим Вас, что для страховой защиты Вы выбрали СПАО «Ингосстрах» и надеемся, что данный случай останется неприятным исключением из практики нашего сотрудничества.

Похожие статьи:

  • Пенсия для многодетной матери 4 детей Пенсионное обеспечение многодетных матерей ​ будут.​ за ребенком получает​​ Федерального закона от​​ из родителей за​ достижения им возраста​​ страховой стаж периода​​ законодательством Российской Федерации.​ году.​ иждивенцев может повышаться​ (но не более​ ​ отцу […]
  • Если не оплачивать штраф за платную парковку Что будет, если не оплачивать штрафы за парковку? Итак, вопрос про штрафы. Мне тут пришло письмо, что типа судебный пристав предлагает мне к нему прийти, по вопросу о штрафах. Один за парковку 3к, и один 300р, хз за что. Как быть? Что будет если забить? Пристав […]
  • Приказ о курении в неположенных местах Закон о штрафах за курение в неположенных местах принят Госдумой Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон об административной ответственности за нарушение так называемого "антитабачного" закона. Документом, в частности, устанавливается, что нарушение […]
  • Погашенная судимость 15 лет Если судимость погашена, уберут ли ее из базы данных? Был осужден по статье 146 ч.2, 07.12.2006 г. Мера наказания была штраф 20000 руб.Считается ли судимость погашенной. И будет ли она удаляться из базы данных? Могу ли я не писать судимость в графах анкет […]
  • Лицензия на 2017 год Банки с отозванной лицензией в 2017 году Банки лишенные лицензии в 2017 году – список банков с отозванной лицензией пополнили еще 4 банка. За прошедший 2016 год Банк России лишил лицензии 97 российских банков, всего же с 2013 года, когда ЦБ начал активную зачистку […]
  • 300 приказ мо рф о списании Приказ Министра обороны РФ от 25 сентября 2006 г. N 300 "Об утверждении Руководства о нормах наработки (сроках службы) до ремонта и списания автомобильной техники и автомобильного имущества в Вооруженных Силах Российской Федерации" (утратил силу) Приказ Министра […]