RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

«Бархатный» сезон на Черном море — выбор бывалых туристов. Чем привлекателен отдых в начале осени? - Туризм и отдых (8 сентября 2011)


    | 8 сентября 2011 | рубрика: Пресс-релизы, новости / Туризм и отдых
«Бархатный» сезон на Черном море — выбор бывалых туристов. Чем привлекателен отдых в начале осени?Начало осени на южных курортах России традиционно именуется «бархатным» сезоном. Опытные туристы знают, что этот период идеален для отдыха на Черном море. Почему же именно сентябрь привлекает на отечественные курорты так много отдыхающих?
Конечно, одна из главных причин привлекательности начала осени — погода. В это время на Юге уже не слишком жарко, но все еще очень тепло. Солнце в сентябре «мягкое», благодаря чему приобрести ровный загар много проще и безопаснее. Температура воды, прогревшейся за летние месяцы, более комфортна.

Еще одна причина, по которой туристы выбирают осенний отдых на Черном море — обилие фруктов и овощей. Их низкая стоимость объясняется богатством сентябрьских урожаев. А о том, что дары природы на Юге зачастую полезнее и вкуснее, чем где бы то ни было, и говорить не нужно.

Стоит отметить, что цены сентября на курортах вообще несколько ниже, чем в предыдущие месяцы. Это относится и к стоимости проживания, которую предлагают гостиницы и отели Черного моря. Туристические услуги также становятся дешевле. Поехав на курорт в начале осени, можно ощутимо сэкономить.

Существует категория туристов, представителям которой сам Бог велел ехать на юг именно в сентябре. Речь идет о молодоженах. Конец лета и начало осени в России традиционно являются порой свадеб. Провести медовый месяц на Черном море — хорошая альтернатива поездке за рубеж.

Известно, что на черноморском побережье расположено огромное количество городов, поселков и деревень. Тем, кто колеблется в выборе подходящего места для отдыха, можно смело порекомендовать Анапу. За последние годы этот город неоднократно получал звание лучшего курорта Краснодарского края. «Бархатный» сезон здесь особенно хорош. Неудивительно, что осенний отдых в Анапе приобретает все большую популярность.

Не стоит забывать и про выбор гостиницы, где предстоит провести отпуск. Лучшие отели Анапы отели Анапы ничуть не уступают зарубежным конкурентам в комфорте проживания и качестве предлагаемых услуг. Профессионалов индустрии по-настоящему удивляет популярность мифа о том, что отдых на Черном море связан с множеством проблем.

Один из лучших вариантов размещения в Анапе — это «Гранд Отель Валентина». Среди отдыхающих он славится безукоризненной репутацией. В 2008-ом году, удостоившись национальной туристической премии имени Сенкевича, «Валентина» получила звание лучшей пятизвездочной гостиницы России. С тех пор качество услуг только выросло — недаром в августе 2011-го года в отеле останавливался президент Медведев.

Грядущая осень — идеальное время для того, чтобы посетить фешенебельный «Гранд отель Валентина». В сентябре гостинице исполняется пять лет, поэтому ее руководство приготовило постояльцам несколько щедрых подарков. Молодоженам же стоит обратить внимание на специальное предложение, которое гарантирует им скидку на проживание равную 20%.

«Бархатный» сезон — пожалуй, лучшее время для поездки на Черное море. Не стоит упускать отличную возможность отдохнуть на пляже, не выезжая при этом за пределы России.

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077