RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Союз «Маринс Групп» на турнире "Время бороться" - Спорт (1 февраля 2012)


    | 1 февраля 2012 | рубрика: Пресс-релизы, новости / Спорт
29 января в Военно-спортивном клубе «Гвардеец» состоялся турнир "TIME TO FIGHT", что в переводе означает «Время бороться», организованный Межрегиональной общественной организацией «ММА Дивизион». В его рамках состоялись поединки по правилам смешанных видов единоборств, ударных видов единоборств и тактической борьбы (грэпплинг), а также поединки по боксу в женском зачете. Гостями турнира стали и представители Союза «Маринс Групп» – компании, которая возрождает массовые виды спорта, поддерживает военно-спортивные клубы, проводит турниры, международные соревнования. Общий интерес к развитию спорта в России и забота о здоровом образе жизни молодого поколения стал поводом для знакомства с Межрегиональной общественной организацией «ММА Дивизион». Молодая организация, объединившая клубы, энтузиастов – тренеров и спортсменов, заинтересованных в создании российской школы смешанных видов единоборств, – собрала под своими знаменами более 30 клубов и секций. Цель создания организации – формирование единой программы подготовки спортсменов для завоевания лидирующих позиций в рейтинге мировых школ, практикующих смешанные виды единоборств.
«Турнир "TIME TO FIGHT", организованный сегодня, будет проводиться на протяжении 11 месяцев 2012 года, а в декабре, по результатам рейтингов, пройдут финальные поединки за звание Чемпиона серии, – заявил старший тренер по работе с молодежью Федерации "Универсальный бой" Максим Поторокин. – Всем финалистам будет присвоено звание бойцов 2 категории, согласно системе грейдов «ММА Дивизион». Сегодня в турнире участвует более ста бойцов, представляющих такие виды, как К1 – это профессиональная версия кикбоксинга, смешанные единоборства, грэпплинг, бокс. Будем рады, если такая компания, как Союз «Маринс Групп», станет нашим партнером в деле развития спорта, так как на ее счету большой опыт развития духовно-патриотического воспитания молодежи и пропаганда развития спорта».
Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077