RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Весь апрель «смешные» цены в «Инфотелл» (www.infotell.ru)! - Интернет и технологии (15 мая 2013)


Еще в древности люди осознали, какую великую силу несет в себе смех, - это и основа долголетия, и хорошего самочувствия, благополучия, и важнейший элемент в становлении физического и душевного здоровья. Научно доказано, что смех уравновешивает нервную систему, укрепляет иммунитет, расслабляет тело и дух, а организм получает больше кислорода, выделяя «гормоны счастья» — эндорфины. Поэтому не удивительно, что такой замечательной «реакции человека» как смех, посвящено множество стихов, анекдотов, разнообразных высказываний, философских изречений и даже отдельный день в году - 1 апреля - под названием «День Смеха».
День Смеха является неофициальным всемирным праздником; не смотря на то, что он не внесен ни в один мировой календарь, он широко отмечается и почитается во многих странах. День юмора - самый веселый из всех существующих праздничных дней, время добрых подшучиваний и неординарных надувательств. Безобидные, курьезные розыгрыши и первоапрельские шалости являются главной традицией и основой этого праздника.
Достоверной информации о том, откуда берет свои корни День Смеха, нет, есть лишь множество версий и различных домыслов. Одно из основных предположений о происхождении Дня Шуток, связывают с тем, что изначально 1-го апреля в разных странах мира праздновалось время весеннего равноденствия. Именно в этот период по звездному календарю наступала Весна, и это событие широко отмечалось народными гуляньями, люди выдумывали всевозможные шалости и каверзные проделки, задабривая и развлекая матушку Природу, привлекая скорейший приход тепла. Вторым весомым аргументом происхождения «Дня Смеха» (или «Дня Дурака») считается проведение фестиваля на просторах родины философов и мыслителей - Древнем Риме. «Фестиваль глупцов – Хилария» по данной версии признается историческим прародителем современного «Дня смеха». Фестиваль «Хилария» античные римляне отмечали шумно, ярко, проводя время в праздности и веселье. Он символизировал пришествие весны, период, когда погода демонстрирует свою изменчивость, время, когда словно сама Природа постоянно подшучивает над людьми, чередуя, то тепло, то холод. Такие непостоянства и метаморфозы сподвигли римлян основать праздник Хилария, фестиваль радости, шуток, шалости и смеха.
Свое шествие по России День Смеха начал еще в эпоху наших предков. В те далекие времена, когда язычество было основным вероисповеданием, а традиции были постулатом и основой жизни общества, люди повсеместно отмечали занятный праздник – время пробуждения домового. Славяне веровали, что в зимние месяцы, подобно всему живому, домовой впадал в спячку и пробуждался только в тех случаях, когда приходило тепло и наступало время равноденствия, когда весна прогоняла зиму, вступая в свои права основательно и непоколебимо. Тут уж приходилось духу, хранителю дома, просыпаться и наводить чистоту да порядок. А чтобы батюшка-домовой оставался в добром расположении духа и довольным после долгого сна, чтобы его пробуждение было максимально положительным, предки всячески его пытались увеселить и задобрить. Предлагали хлебом да молоком полакомиться, развлекали шумными гуляньями, повсеместными шутками и прибаутками, смехом от души.
В более современной версии празднование «Дня смеха» закрепилось в эпоху правления императора Петра I, а пришло к нам с Запада, где массово отмечалось с восемнадцатого века. У французов, шотландцев и британцев была широко распространена традиция подшучивать над приятелями и друзьями, а также давать лишенные смысла, вздорные, а порой и глупые, поручения.
Самый массовый, исторически известный апрельский розыгрыш произошел в 1703 году в Столице. Его объектом стал император Петр I и московские жители, которых глашатаи зазывали посетить «интереснейшее представление», а вместо него на суд зрителей предстала пустынная сцена и натянутое полотно, на котором значилось: «Первый апрель — никому не верь!».
В наше время «День Смеха» – повод подшутить над своими друзьями и коллегами, по-доброму одурачить родных и близких, заразить всех вокруг весенней радостью, ощущением безграничного счастья, веселья, детской беспечности и непосредственности. Даже газеты и журналы все чаще вносят свою лепту в празднование первого апреля, публикуя шуточные (придуманные) новости и веселые конкурсы.
Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) поддерживает эту замечательную традицию - отмечать День смеха, и от всей души поздравляет с первоапрельским праздником! День Смеха — самый яркий, великолепный и прекрасный повод подстроить разнообразные шалости и от души похохотать. Мы желаем Вам, наши дорогие клиенты и партнеры, всегда сохранять весеннее настроение, искренне радоваться каждому новому дню и непрерывно ощущать всю полноту жизни. Пусть огромное количество улыбок, шуток и забав, которое Вас ждет сегодня, сопровождают Вас в течение всего года. Пусть жизнь дарит больше приятных событий, стабильность и процветание, а «Инфотелл» (www.infotell.ru)всегда поддержит Вас в Ваших деловых начинаниях! Ведь колл-центр - это эффективный инструмент любого современного бизнесмена, который позволяет рационально использовать свое собственное время и финансовые ресурсы своей компании. С «Инфотелл» (www.infotell.ru) Вы всегда найдете «своего» клиента, и построите долгосрочные отношения на доверии, ведь покупают только у тех, кому доверяют. С нами Вы сможете объяснить клиенту, что заказ нужно сделать прямо сейчас, не покидая офиса или сайта компании! Мы колл-центр нового поколения!
«Инфотелл» (www.infotell.ru) всегда готов предложить выгодные акции и бонусы на совместный проект.

Встречайте новый день с улыбкой и интересом, пусть «Инфотелл» (www.infotell.ru) сопутствует Вам во всем!
Берегите себя и своих близких!

Контактная информация:
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2
г. Москва, Институтский пер., 2/1
Тел./факс: 8 (800) 555-00-07, 8 (812) 335-20-20, 8 (495) 645 85 61
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Контактное лицо: Ишкина Ирина, Нарольская Инна



Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077