RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Отдых в России: плюсы и минусы - Отдых и путешествия (20 апреля 2009)


    | 20 апреля 2009 | рубрика: Статьи / Отдых и путешествия
Несмотря на особую популярность отдыха за границей, Российские просторы имеют не меньшее число поклонников. Это не удивительно, наша страна занимает сразу несколько климатических зон, так что практически каждый может найти подходящее место для времяпрепровождения. Разумеется, внутренний туризм имеет и свои преимущества, и некоторые недостатки.

Начнем, пожалуй, с положительных моментов. Во–первых, отдых в России избавит вас от основной заботы туриста – оформления загранпаспорта и визы. Кроме того, что подготовка вышеуказанных документов – это очередные расходы, это еще и занимает столь ценное время. К тому же не исключено, что вам могут отказать в получении визы. Отсутствие всякого языкового барьера также избавит вас от массы возможных неприятностей и курьезных ситуаций. Вам не придется постоянно носить с собой разговорник или тратить время и деньги на курсы ускоренного изучения нужного вам языка.

Для тех, кто собирается провести отпуск с детьми, российские курорты могут стать единственным вариантом. Дети тяжело переносят акклиматизацию, что практически исключено в России. Если у вас появится необходимость или просто желание, вы всегда можете пригласить родственников или друзей туда, где вы отдыхаете. Или в любой момент, безо всяких сложностей вернуться домой. Как первое, так и второе было бы очень трудно осуществить, будучи за границей. Конечно, не стоит забывать о культурном моменте отдыха в пределах родной страны. Вы получите возможность познать историю и культурные особенности той части России, в которой предполагаете провести свободное время. Причем, виды отдыха в России не менее разнообразны, чем за пределами страны.

Скажем, курорты Азовского и Черного морей обеспечат туристов пляжным отдыхом. Наличие множества судоходных рек предполагают широкий выбор круизов. Места, подобные Алтаю, станут идеальным вариантом для поклонников горного отдыха. Для тех, кто предпочитает активный отдых, и даже экстрим, стоит присмотреться к Камчатке. Там есть все, и гейзеры, и горы, и вулканы, и горные реки – просто рай для любителей экзотики.

К недостаткам внутреннего туризма можно отнести сопутствующие расходы. Отдых в России нельзя назвать дешевым. Для примера, поездка в Сочи обойдется в сумму, которой бы хватило на отдых в Египте. Кроме того, самые популярные курорты и места отдыха в России становятся излюбленным местом мошенников и карманных воров. Там же, где туристы – явление еще не столь привычное, вам, скорее всего, придется приспосабливаться к определенным условиям проживания. Это может быть и бесхитростная гостиница, и сдаваемое в аренду частное жилье. Но если цель вашего отдыха – сплав по горной реке или поход в тайгу, вас это вряд ли напугает. Соотношение плюсов и минусов явно на стороне отдыха в России. Так что, если вас не привлекают зарубежные страны, добро пожаловать в Россию.
Отдых в России, плюсы и минусы

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077