RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Способы установки палаток - Отдых и путешествия (20 апреля 2009)


    | 20 апреля 2009 | рубрика: Статьи / Отдых и путешествия
В зависимости от типа конструкции палатки необходимо выбирать способ её установки. Дорогие эргономичные палатки очень легко и быстро устанавливаются даже неопытными туристами, поскольку их конструкции просчитаны до мелочей. Огромное значение, особенно для туристических палаток, предназначенных для установки в агрессивных природных условиях, имеет качество крепёжных элементов, которые размещены на каждом узле. В общих чертах каждую палатку можно назвать частью синтетической ткани или брезента, который необходимо несущим конструкциям, изготовленным из легкого и упругого сырья.
Купольные палатки во время установки нуждаются в сборе дугообразной опоры, к которой прикрепляется тент. Цена на такие изделия может варьировать в зависимости от использованного сырья: в дорогих палатках для профессионалов опоры изготовлены из сплавов алюминия, в дешёвых, серийных моделях — из фибергласа. Для крепления тента используются комплектующие сопровождающие данную модель палатки, это могут быть крючки, липучки, завязки, часто имеются опоры, проходящие сквозь карманы на полотне.
Для палаток тоннельного типа, способ установки в целом напоминает действия, описанные для купольных. Опоры дугообразной формы ставятся друг возле друга, на определённом расстоянии, затем к опорам прикрепляется тент.
Купольные и тоннельные палатки очень удобны, однако и они имеют недостаток — во время переходов нужно нести с собой опоры. В то время как для стандартных шатровых палаток используются опоры, изготовленные из подручных материалов, например, можно найти шесты и придать им одинаковую длину. Чтобы установить палатку шатрового типа следует взять колышки, к которым впоследствии прикрепятся распорные шнурки. На этом преимущества шатровых палаток исчерпываются, и начинается сложный процесс установки.
Чтобы избежать проблем с выбором места для установки палатки рекомендуется купить палатку, обладающую большой прочностью и водостойкостью дна. Таким образом, дорогие профессиональные палатки с прочным дном можно использовать даже на болотистом грунте и на территориях, где расположены острые прибрежные камни.
Способы установки палаток

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077