RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

По каким параметрам выбирают электронную сигарету? - Разные статьи (3 июля 2017)


    | 3 июля 2017 | рубрика: Статьи / Разные статьи

выбор электросигаретывыбор электросигареты

Электронная сигарета – уже не новинка, но до сих пор является популярностью. Рынок предлагает столько различных вариаций, что новичку разобраться не так-то и просто. Мы расскажем основные правила выбора.

Для начала необходимо определить причину выбора. Кто-то выбирает электронную сигарету, чтобы казаться взрослее, кто-то для экономии денег, кто-то для того, чтобы бросить курить и прочее.

А если вы до сих пор не представляете, о чем идет речь, то вот что говорит википедия.

Форма и размер

Есть тонкие модели по 9мм. Но зачастую, по мнению btlregion35Ru они не имеют возможности повторной заправки. Поэтому перед покупкой поинтересуйтесь у продавца, можно ли заменить картридж.

Самый популярный размер 14-16 мм, для них подходит большинство компонентов. Но опытные курильщики выбирают размер еще больше, 18-20мм, т.к. этим достигается максимальная экономия.

Кто не хочет иметь простой вид сигареты, могут выбрать другую форму, например, стик или трубку.

Устройство электронной сигаретыУстройство электронной сигареты

Выбор аккумулятора

Существует два варианта питания: механическое и автоматическое.

Во втором случае используется автоматика и датчик давления. Как только вейпер (курильщик) начинает вдыхать через сигарету воздух, создаваемое давление в устройстве замыкает реле и от батареи подается напряжение на атомайзер (испаритель). Так начинается выделение дыма.

Первый вариант (механический) подразумевает нажатием пальцем на кнопку. При замыкании цепи происходит выделение пара. Такой вариант более надежен, прост в обращении и ремонте.

Слабенькие аккумуляторы, считает БтлРегион35.Ру, позволяют выполнить до 280 затяжек, что равняется примерно 12 сигаретам. Качественная и мощная батарея способна выдержать до 1100 затяжек, а это уже примерно целых 20-30 пачек. Средние аккумуляторы позволяют сделать до 700-900 затяжек.

Виды испарителей

Основой электронной сигареты является испаритель. С помощью нихромовой нити, которая нагревается, создается испарение курительной смеси. Жидкость подается на спираль через специальный фитиль. Для новичков материал, из которого он изготовлен никакой разницы заметно не будет. Поэтому не обращайте на него внимание.

Конструкции испарителей бывают трех видов: полностью обслуживаемые, частично обслуживаемые и необслуживаемые. Например, если испаритель перегорит или что-то случиться с ним, то обслуживаемый тип можно легко отдать в сервис ремонта сигарет, что также удобно. Сейчас их очень много, например, http://smartbit-service.ru/services/repair-electronic-cigarette.html.

Картриджи

Картридж электронной сигареты – это мундштук, который содержит в себе курительную жидкость. Есть модели, где картридж и атомайзер совмещены в один элемент – картомайзер.

Чем больше объем картриджа, тем больше затяжек можно сделать. Но стоит учитывать состав впитываемого материала. Например, синтепон через некоторое время перестает впитывать положенный объем жидкости. Поэтому придется его менять.

 

Заключение

Если вы решили перейти на электронные сигареты, бтлрегион35 советует осознавать истинные намерения, не подменять понятия и не ждать чуда. Например, бросить курить, по некоторым данным, такая сигарета не поможет. В большинстве смесей также находятся различные вредные вещества, как и в обычном табаке.


электронная сигареты, табак, сигарета

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077