RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Виды бруса для строительства дома - Дом и семья (17 января 2016)


    | 17 января 2016 | рубрика: Статьи / Дом и семья

Виды бруса для строительства домаВиды бруса для строительства дома

При возведении домов сейчас, одним из основных и востребованных стройматериалов является натуральное дерево. Все более высокую популярность сегодня имеют дома, выстроенные из бревна оцилиндрованного, а также бруса, строительство таких домов стоит довольно недорого, а сроки строительства значительно снижены. Проекты современных брусовых домов относительно просты, а с современным стройматериалом работать быстро и легко. Известно несколько видов строительного бруса, используемых в современном строительстве.

Обычный строительный брус - это бревно, с четырех сторон стесанное, с разным поперечным сечением по форме, встречается двух-, трех- или четырехкатный. Строительство из него оптимально по соотношению цена - качество, но здания, выстроенные из данного стройматериала требуют внутренней и наружной отделки дополнительно.

Более усовершенствованный вид бруса - профилированный, имеющий более сложное сечение и уже не требующий обработки. На верхней его части имеются специальные шипы и на нижней части - пазы, образующие тепловой замок между собой в стене. Поэтому исключена утечка тепла и попадание влаги в постройках.

Клееный брус готовят из нескольких досок, небольших по размеру, которые склеены между собой под давлением. Количество таких досок (ламелей) в блоке может быть разным, крепится между собой аналогично профилированному. Основным из преимуществ домов, изготовленных с помощью этого пиломатериала в том, что они не дают усадки и пригодны сразу для проживания. Такие дома способны быстро прогреваться и долго удерживать тепло внутри себя.

Как правило, для изготовления строительного бруса используют древесину хвойных пород, преимущественно - это ель и сосна, гораздо реже - пихта, кедр, лиственница. Самые значимый показатель при создании дома - это влажность стройматериала, которая не должна превышать 22%. Для создания домов нужен сухой и высококачественный материал, который можно приобрести в специализированных организациях. Чтобы избежать процессов гниения и процессов биологического поражения в последствии, о качестве стройматериала следует подумать сразу.


дом, строительство дома, дом из бруса, виды бруса

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


TOP пресс-релизов и статей

Быстрый поиск
MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

Показать все теги

Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
© 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077