RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Преимущества дома из бруса - Дом и семья (10 ноября 2015)


    | 10 ноября 2015 | рубрика: Статьи / Дом и семья

Преимущества дома из брусаПреимущества дома из бруса

Всё чаще при строительстве собственного жилья предпочтение отдаётся домам из натуральных материалов. И, как считается, купить дом из бруса недорого можно в строительных компаниях, предлагающих подобную услугу. Такие компании предлагают десятки готовых проектов, среди которых и небольшие дачные постройки, и самые современные коттеджи для большой семьи. Лучше доверить возведение дома специализированной компании, сотрудники которой выполнят строительство "под ключ": от устройства фундамента до сдачи дома в эксплуатации.

Преимущества дома из бруса

Дом из бруса имеет ряд достоинств перед использованием других материалов. В первую очередь - экономия средств. Постройка обойдётся на треть дешевле аналогичного по площади дома из кирпича или железобетона. В роли основания для дома вполне может использоваться лёгкий свайно-винтовой фундамент, стоимость которого значительно дешевле использования бетона.

Возведение дома можно начинать в любое время года. Готовой постройке не страшна усадка - основной строительный материал имеет оптимальную влажность. Строительство дома специалистами занимает всего несколько недель. Даже при больших площадях длительность работ не составит более нескольких месяцев.

Не менее впечатляют и характеристики теплоизоляции. Стена небольшой толщины (15-30 см) из дерева обладает такими же показателями теплоизоляции, как кирпичная стена метровой толщины! Такая особенность материала позволяет существенно сэкономить на отоплении и кондиционировании воздуха.

Дом из бруса обладает феноменальной устойчивостью. Ему не страшны даже сильные землетрясения. Именно поэтому данную технологию строительства применяют в сейсмоактивных зонах планеты (Япония, Калифорния, т.е. США).

Многие считают, что дом из дерева более подвержен горению, чем здания из кирпича или бетона. Между тем, материал проходит специальную пропитку, которая защищает его от горения, плесени и влаги.

В общем, те, кто решил обзавестись домом на собственном участке, должны первоначально рассмотреть строительство дома из бруса, так как данная технология подразумевает много преимуществ.


дом, дом из бруса, строительство

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077