RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Выкуп невесты - Дом и семья (28 ноября 2012)


    | 28 ноября 2012 | рубрика: Статьи / Дом и семья
выкуп невесты

Согласно традициям молодая пара накануне дня бракосочетания находится в разных домах. Кто-то организовывает девичник, но современные невесты предпочитают более рационально потратить время, например, привести себя в порядок и хорошенько выспаться. Женихи, напротив, не прочь устроить официальный мальчишник, где будут присутствовать все друзья, включая свидетеля.

Главное не слишком увлекаться и не перебирать со спиртным, поскольку следующий день станет важны событием в жизни мужчины. Ему нужна свежая, а главное трезвая голова. Похмелье и перегар – не лучшие спутники.

В день свадьбы жених, а также его многочисленные друзья и родные едут в отчий дом невесты, чтобы произвести обряд выкупа. На подходе к дому они увидят подружек невесты, которые просто так не дадут забрать её.

Это древняя традиция, которая дошла и до наших дней, но необходимо правильно всё распланировать, чтобы не превращать её в скучное и неинтересное мероприятие. Вполне достаточно отвести ему не более 15-ти минут. Как правило, с жениха требуют не просто выкуп, а привлекают еще и к участию в разнообразных конкурсах. Делать их слишком сложными не имеет смысла, ведь в нынешнее время – это больше формальность, чем обязательное условие.

Выкуп невесты стараются проводить в виде игры, чтобы это было интересно, и конкурсы провоцировали проявлять смекалку. Тогда веселье всем присутствующим обеспечено.

В качестве выкупа можно предложить вино или шампанское, а также различные сладости и фрукты. Не менее ходовым «товаром» являются и деньги. Когда все тонкости соблюдены, жениха пропускают вовнутрь, где его ждет красавица невеста.

Однако на этом испытания для будущего супруга не заканчиваются, поскольку у дверей комнаты, которые скрывают от него суженую, будут поджидать близкие подружки. Жениху снова необходимо доказать, что он готов стать достойным мужем.

По традиции в комнате, где находится невеста, должна быть бабушка и девочка возрастом до 10-ти лет, облаченные в красивые наряды. И это не менее интересное и весёлое зрелище. Если посчитают, что выкуп весьма небольшой, то в жёны ему, шутя, предложат взять девочку или бабушку. И тогда жениху вновь придётся пройти ряд испытаний и выплатить установленную цену выкупа.

После соблюдения всех правил церемонии свита жениха угощает всех присутствующих шампанским. Звучат звонкие тосты и напутствия на долгую и счастливую жизнь молодоженам, после чего делается несколько глотков игристого напитка.


выкуп невесты, праздники, жених, мальчишник, невеста

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077