RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Выбираем печь для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий - Бизнес и финансы (10 июня 2017)


    | 10 июня 2017 | рубрика: Статьи / Бизнес и финансы

Выбор печи для хлебопекарниВыбор печи для хлебопекарни

Разумеется, после отделки помещения хлебопекарни наступает этап выбора оборудования. И зачастую, правильный выбор дает большие возможности и достойную фору для конкуренции бизнеса.

Для выпекания продукции могут применяться следующие виды печей:

  • Конвекционные;
  • Подовые;
  • Ротационные.

Ротационные

РотационныеРотационные

Наиболее производительные печи это ротационные, т.к. они позволяют выпекать до 100 и больше килограммов продукции. В свою очередь они занимают немало места. Сырые изделия в такую камеру завозятся на специальных стеллажах. Но так как условия выпекания настраиваются сразу под все изделия, помещенные в печь, то выпекать за раз можно только определенный рецепт. Поэтому, если у вас небольшая фабрика по булкам, где небольшие обороты, такой тип оборудования будет избыточным. Поэтому стоит рассмотреть более универсальные печи, например, конвеционные.

Конвекционные

Конвекционная печьКонвекционная печь

Такие печи значительно меньше первых. Сырая продукция загружается в противнях. За счет принудительного распределения жара, булки пропекаются равномерно. Некоторые модели предусматривают возможность одновременного выпекания разных видов выпечки, а запахи при этом не смешиваются. Можно готовить сразу несколько видов хлеба. Это хороший плюс для мелких производств. Да и управлять таким оборудованием, считает БтлРегион35Ру, значительно проще, справится с ним любой начинающий повар.

Подовые

Подовая печьПодовая печь

Подовые печи похожи на конвекционные. Но нагрев у них происходит через промежуточный элемент – под. Это толстая плита, которая нагревается и равномерно распределяет жар. Часто используются для выпекания пиццы.

Какого поставщика выбрать?

Сегодня на рынке линейка оборудования очень широка даже в пределах одного производителя. А если учесть, что брендов много, то для новичка сделать правильный выбор выходит немало труда.

Но основные правила можно описать следующим способом:

  1. Выбирайте специализированные фирмы, которые занимаются именно данным видом оборудования, например, https://vitrinastore.ru/categories/pechi-rotacionnye.html;
  2. Ищите те фирмы, которые могут доставить печь прямо по вашему адресу, установить, настроить и обучить ее работе;
  3. Проверяйте и гарантийные условия. При поломке необходимо, чтобы поставщик мог приехать к вам и произвести необходимую диагностику с последующим ремонтом.

Интересное видео о печах для хлебопекарни

 

 


для пекарни, печи, для выпечки

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


TOP пресс-релизов и статей

Быстрый поиск
MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, вологда, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

Показать все теги

Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
© 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077