RSS 2.0

Новости и пресс-релизы компаний и статьи

О проекте  | Правила и требования к пресс-релизам  |  Обратная связь
Пресс-релизы, тендеры по рекламе и госзакупки
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту Добавить новость и пресс-релиз
Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы и новости

Статьи


 

»

Фотомонтаж, как оригинальный подарок - Искусство (19 июля 2017)


    | 19 июля 2017 | рубрика: Статьи / Искусство

фотопортретфотопортрет

Оригинальный и эмоциональный подарок – подарок, сделанный своими руками. Но мы не имеем в виду взять и выполнить его, как делали несколько лет назад: склеить или смастерить из подручных средств. Совсем нет. Сегодня современные технологии позволяют делать действительно классные вещи, которые совсем не стыдно и подарить. Разберем некоторые из них.

Фотоколлаж из фото

Фотоколлаж из фото

Когда имеется много хороших фотографий, а выбрать одну из них не представляется возможным, вполне подойдет вариант по коллажированию. В этом случае, отмечает btlregion35Ру,  выбираются несколько лучших фотографий и размещают их на одной композиции. Портрет-коллаж можно отпечатать на холсте и покрыть художественным лаком для имитации живописи. Или просто распечатать на принтере.

Фотомозайка из фото

Фотомозайка из фотоФотомозайка из фото

Если у вас накопилось много различных фотографий, то можно создать большую картину человека в виде мозаики, элементами (плитками) которой будут другие фотографии в маленьком размере. Из далека такая картина будет выглядеть, как обычная фотография (портрет). А если присмотреться вблизи, то каждый элемент картины – это отдельное фото, как пиксель.

Портрет на холсте

Портрет на холстеПортрет на холсте

Это более привлекательный вариант, но вместе с этим и немного дороже других. Так создается очень красивый внешний вид всей картины, которую не стыдно повесить в любом интерьере.

Для изготовления портрета выбирается фото человека, где лицо получилось красивым и освещенным. А остальные части тела, и различные окружающие предметы дорисовываются, либо берутся с другой фотографии или композиции. Само изображение может выполняться, как масляными красками, так и сольвентной или УФ-печатью с последующей лакировкой для имитации живописи.


фотомонтаж, картина в подарок, фотоколлаж

Другие пресс-релизы и новости фирм

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


TOP пресс-релизов и статей

    Быстрый поиск
    MES-T2 2010, MES-Система, АРМ ПТО, АЭС, ГРЭС, ИнформСистем, Комплекс, Комплекс ПТО, ОГК, ПГУ, ПТО, Прагма, Расчет ТЭП, ТГК, ТЭП, ТЭЦ, автомобиль, бизнес, грузовые машины, дизайн, дом, дом из бруса, интернет, интернет-PR, интернет-реклама, как выбрать, книги, мода, нефть, одежда, оптимизация, продажи, реклама, ремонт, строительная химия, строительные материалы Remmers в Украине, строительство, строительство дома, электростанция, энерго

    Показать все теги

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь | Создание сайтов
    © 2008 - 2010 БТЛ РЕГИОН 35, все права защищены. Перепечатка информации только с размещением гиперссылки на наш сайт в виде Новости и пресс-релизы.
    Свидетельство о регистрации ПИ №ФС109-10139077